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Insalata di mare con pomodori secchi e mandorle tostate.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 25/01/2015 | 10:42

  • Ingredienti: per 4 persone

Pesce misto 1,2 kg
Patate novelle600 g
Pomodori secchi 6
Carciofi sott'olio 6
Finocchietto selvatico 1 mazzetto
Mandorle tostate 50 g
Olio extravergine di oliva q.b.
Peperoncino fresco q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

L'insalata di mare è senza dubbio un piatto veloce e semplice da realizzare anche in anticipo. Per gli amanti dei frutti di mare, ecco una ricetta ideale da servire come antipasto di pesce con pomodorini secchi e mandorle tostate...pochi minuti ed è Pronto in Tavola!.

Insalata di mare con pomodori secchi e mandorle tostate

Preparazione: 10’

Cottura: 20’

  • Lavate le patate e tagliatele a metà senza sbucciarle, poi cuocetele in abbondante acqua salata per 10 minuti circa.

  • Lavate e pulite per bene il pesce misto (moscardini, seppie, gamberi e totanetti) tagliate a pezzi i molluschi poi sbollentateli per 10 minuti con un rametto di finocchietto.

  • Controllate la cottura dei molluschi e scolateli quando punti con uno stecchino risulteranno morbidi.

  • Scolateli, tuffate i gamberi sgusciati e estraeteli subito.

  • Frullate i pomodori secchi con le mandorle e il finocchietto.

  • Unite un pizzico di sale, e unite l'olio fino ad ottenere una salsa fluida.

  • Tagliate il peperoncino a metà, eliminate i semini poi tagliate a filetti una metà. 

  • Mescolate il pesce alle patate, unite la salsa, il peperoncino, macinate il pepe e regolate di sale.

  • Fate insaporire per 10 minuti il tutto poi servite.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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