-      Ingredienti: per 4 persone 
Pesce misto 1,2 kg    
Patate novelle600 g     
Pomodori secchi 6     
Carciofi sott'olio 6     
Finocchietto selvatico 1 mazzetto     
Mandorle tostate 50 g     
Olio extravergine di oliva q.b.     
Peperoncino fresco q.b.     
Sale q.b.     
Pepe q.b.
L'insalata di mare è senza dubbio un piatto veloce e semplice da realizzare anche in anticipo. Per gli amanti dei frutti di mare, ecco una ricetta ideale da servire come antipasto di pesce con pomodorini secchi e mandorle tostate...pochi minuti ed è Pronto in Tavola!.
Preparazione: 10’
Cottura: 20’
-      Lavate le patate e tagliatele a metà senza sbucciarle, poi cuocetele in abbondante acqua salata per 10 minuti circa. 
-      Lavate e pulite per bene il pesce misto (moscardini, seppie, gamberi e totanetti) tagliate a pezzi i molluschi poi sbollentateli per 10 minuti con un rametto di finocchietto. 
-      Controllate la cottura dei molluschi e scolateli quando punti con uno stecchino risulteranno morbidi. 
-      Scolateli, tuffate i gamberi sgusciati e estraeteli subito. 
-      Frullate i pomodori secchi con le mandorle e il finocchietto. 
-      Unite un pizzico di sale, e unite l'olio fino ad ottenere una salsa fluida. 
-      Tagliate il peperoncino a metà, eliminate i semini poi tagliate a filetti una metà. 
-      Mescolate il pesce alle patate, unite la salsa, il peperoncino, macinate il pepe e regolate di sale. 
-      Fate insaporire per 10 minuti il tutto poi servite. 
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