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Ingredienti: 4 persone
Riso 360 g
Piselli 250 g
Cuscus 220 g
Mozzarella 200 g
Parmigiano 20 g
Concentrato di pomodoro 56 g
Polpa di manzo macinata 80 g
Vino 50 g
Carota 10 g
Cipolla 70 g
Sedano 30 g
Sale 7 g
Pepe nero 1 g
Curcuma 2 g
Arancine natalizie: piccole tentazioni fritte a cui è impossibile resistere.
Da sempre associamo le arancine alla tradizionale cucina siciliana, essendo queste delizie fritte una ricetta nata nelle case della calda Sicilia.
Preparazione: 30’
Cottura: 5’
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In una boulle montate le uova con zucchero e sale.
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Quando il composto sarà chiaro e spumoso aggiungete il latte e l’olio e continuate a montare il composto.
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Versate poi il liquore e la farina e amalgamate tutto. Per ultimo unite il lievito.
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Versate il composto in uno stampo da ciambellone precedentemente imburrato e infarinato e fate cuocere in forno caldo a 200 °C per 35 minuti.
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