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Arancine (non solo) natalizie.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 12/01/2015 | 10:08

  • Ingredienti:  4 persone

Riso 360 g
Piselli 250 g
Cuscus 220 g
Mozzarella 200 g
Parmigiano 20 g
Concentrato di pomodoro 56 g
Polpa di manzo macinata 80 g
Vino 50 g
Carota 10 g
Cipolla 70 g
Sedano 30 g
Sale 7 g
Pepe nero 1 g
Curcuma 2 g

Arancine natalizie: piccole tentazioni fritte a cui è impossibile resistere.

Da sempre associamo le arancine alla tradizionale cucina siciliana, essendo queste delizie fritte una ricetta nata nelle case della calda Sicilia.


Arancine natalizie

Preparazione: 30’

Cottura: 5’

  • In una boulle montate  le uova con zucchero e sale.

  • Quando il composto sarà chiaro e spumoso aggiungete il latte e l’olio e continuate a montare il composto.

  • Versate poi il liquore e la farina e amalgamate tutto. Per ultimo unite il lievito.

  • Versate il composto in uno stampo da ciambellone precedentemente imburrato e infarinato e fate cuocere in forno caldo a 200 °C per 35 minuti.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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