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Salsa olandese.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 26/06/2010 | 08:33


Ingrediente Principale: Tuorli d'uovo - Succo di limone
Ricetta per persone n. 4 (Dose per condire 500 gr. di carne o pesce)
Note:

Ingredienti
3 tuorli d'uovo
un cucchiaio di acqua fredda
100 g burro ammorbidito
un cucchiaio succo di limone
un pizzico di sale

Preparazione:30'
  • Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola.

  • Sul bordo d'un fuoco dolcissimo (non metto la casseruola tutta sul fuoco per avere pochissima calore), riscaldare lentamente, mescolando con una frusta.

  • E' importante fare questa salsa poco a poco, mettendo su e togliendo del fuoco per non far tornarla.

  • Dopo qualche minuto, il mescolo diventa più spesso e la salsa è pronta.

  • Si corregge allora il gusto (sale e limone).


Sarebbe ideale preparare la salsa al momento di servirla, per evitare che al momento di riscaldarla si formino dei grumi.

Dato il suo gusto delicato, è ideale per il pesce lesso ma può essere ottima anche sulle carni e verdure cotte al vapore.




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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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