}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Arrosto al vino.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 26/06/2010 | 08:23


Ingrediente Principale: Vitello - Capperi - Prosciutto crudo
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti
600 g di fesa di vitello
1 cipolla
2 cucchiai capperi
200 g di prosciutto crudo
2 bicchieri di vino bianco
olio d'oliva
burro
sale
pepe

Preparazione: 45'
  • Soffriggere nell'olio e nel burro la cipolla tritata.
  • Mettervi l'arrosto e farlo rosolare.
  • Aggiungere il vino, salare, pepare e unire i capperi.
  • Prima che l'arrosto sia cotto del tutto, unire i pezzetti di prosciutto.
  • Cuocere fino a che il sugo diventi denso come una crema.


Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed
cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:



Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti