Ingrediente Principale: | Pancarrè - Ricotta - Scalogni- Ceci lessati.
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Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti | 250 g ricotta 100 g scalogni 80 8 ceci lessati 2 fette di pancarré una carota un uovo erba cipollina burro aceto olio extravergine extravergìne d'oliva sale pepe.
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Preparazione:30'
| Pennellate con burro fuso le fette di pane. Assottigliatele con l'aiuto del matterello, quindi ritagliate da ognuna un piccolo disco ( 7 cm di diametro) da tostare in forno.
Insaporite i ceci lessati in padella con olio, sale, pepe, 2 scalogni tagliati a rondelle, mezzo bicchiere di acqua, poi lasciate raffreddare il tutto e frullatelo in salsa.
Tagliate a spicchi i restanti scalogni e soffriggeteli con olio, burro, un goccio di aceto, sale e un dito di acqua, per circa 8'.
Grattugiate la carota a filetti e immergeteli in una ciotola con acqua ghiacciata.
Lavorate la ricotta con 2 cucchiai di olio, l'uovo, sale, pepe, erba cipollina tritata, poi scaldatela brevemente in padella, mescolandola.
Distribuitela sui dischetti di pane, sovrapponendoli a 3 a 3 (sandwich). Serviteli con la salsa di ceci, gli scalogni stufati, guarnendone la sommità con un ciuffetto di carote grattugiate.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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Che ricettina originale, davvero molto appetitosa! Un saluto. Deborah
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