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Involtini di vitello al prosciutto cotto.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 02/07/2010 | 18:15


Ingrediente Principale: Vitello - Prosciutto Cotto - Pecorino dolce
Ricetta per persone n. 6
Note:

Ingredienti
6 fettine di vitello g 600
6 fettine di pro­sciutto cotto g 150
pecorino dolce, a fettine g 150
un mazzetto di erbette
uvetta secca
prezzemolo
burro
vino bianco
sale
pepe in grani.


Preparazione:30'
  • Battete le fettine di carne con il batti carne bagnato, in modo da pareggiarle e appiatirle al massimo.

  • Su ognuna deponete alcune foglie di erbette fresche, una fettina di prosciutto cotto, un cucchiaio di uvetta, alcune fettine di pecorino, quindi arrotolate e fermate gli involtini con gli stecchini.

  • Rosolateli in padella, in una grossa noce di burro spumeggiante.

  • Sfumateli con un dito di vino bianco, salateli, pepateli e portateli a cottura, coperti, a fuoco medio: in tutto ci vorranno circa 15'.

  • Completate con prezzemolo tritato.

  • Suddividete gli involtini nei piatti da porzione, conditeli con il loro sugo.

  • Serviteli immediatamente, ben caldi: si accompagnano con purè di patate, oppure con le coroncine verdi.



Vino consigliato: si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo: Oltrepò Pavese Barbera.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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