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Ingrediente Principale: | Spalla di agnello - Funghi porcini. |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: |
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Ingredienti |
1000 g spalla d'agnello disossata arrotolata
500 g funghi porcini
25 g burro
25 cl panna
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi aglio
olio d'oliva
sale
pepe
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Preparazione:50'
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Salate e pepate la spalla, spennellandola accuratamente con un po’ d’olio leggermente salato.
Adagiatela in una teglia con quattro cucchiai d’olio e cuocete per un’ora in forno preriscaldato a 200 gradi.
Ritirate e tenete al caldo.
In un tegame versate un bicchiere d’acqua calda, la panna e 100 g di gambi dei funghi ben puliti e tagliati a pezzetti.
Lasciate cuocere per un quarto d’ora.
Nel frattempo, in una padella con il burro insaporite velocemente le cappelle dei funghi tagliate a fettine a fuoco vivace.
Aggiungete gli spicchi d’aglio interi.
Salate e pepate.
Continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d’ora, unite il prezzemolo tritato, poi eliminate gli spicchi d’aglio.
Sul piatto da portata servite l’agnello tagliato a fettine nappate con la salsa calda e con il contorno di funghi porcini.
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Vino consigliato: Dolcetto Di Dogliani DOC, Trentino Marzemino DOC, Copertino Rosso DOC (giovane).
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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