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Salmone al cartoccio.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 09/07/2010 | 12:32


Ingrediente Principale: Scaloppe di salmone fresco - Scalogno
Ricetta per persone n. 6
Note:
201 calorie a porzione

Ingredienti
12 scaloppe di salmone fresco
30 g scalogno
30 g burro
1 limone
100 cl vino Porto
zenzero fresco
albume d'uovo
olio d'oliva
sale
pepe di caienna

Preparazione:20'
  • Togliete alle scaloppe di pesce eventuali peli, lische e scarti.

  • Appoggiatele, 2 a 2, su 6 quadrati di carta da forno.

  • Condite le scaloppe con un filo d'olio, sale, pepe di caienna, una grattatina di zenzero e il succo dello stesso.

  • Pennellate i bordi dei quadrati con l'albume battuto, appoggiatevi sopra altri 6 quadrati di carta e chiudete i cartocci.

  • Passate nel forno già a 250° per 12 minuti.

  • Fate appassire lo scalogno tritato nel burro, quindi spruzzate con il succo passato di un limone e con il Porto.

  • Portate al bollore e lasciate ridurre.

  • Aprite i cartocci con un taglio e serviteli con il condimento allo scalogno.




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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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