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Canneloni freddi, creatività in cucina col prosciutto crudo dolce e naturale, delizia del Friuli.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 23/07/2010 | 18:25

Ingrediente Principale: Prosciutto crudo dolce - Formaggio cremoso - Olive verdi snocciolate
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti
12 fette di prosciutto crudo dolce
230 g formaggio cremoso
100 g olive verdi snocciolate
sale
pepe

Preparazione: 20'

  • Mettete il formaggio in una ciotola, insaporitelo con una presa di sale e una grossa macinata di pepe e la­voratelo con un cucchiaio di legno.

  • Unite le olive verdi tritate, amalga­mando il tutto.

  • Stendete le fette di pro­sciutto sul tagliere e spalmatevi il composto di formaggio.

  • Avvolgete ogni fetta a for­ma di cannellone, fissan­dola con uno stecchino, e lasciate in frigorifero fino al momento di servire.
 

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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