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Alici gratinate.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 27/06/2010 | 09:45


Ingrediente Principale: Acciughe fresche - Aglio - Aceto di vino
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti
800 g acciughe fresche
1 spicchio aglio
1 bicchierino aceto di vino
2 pizzichi origano
sale
pepe nero
olio d'oliva

Preparazione:30'
  • Pulite le acciughe, tagliate la testa, togliete la lisca, e adagiatele aperte sul dorso in una teglia ben oliata.
  • In una ciotola versate l'aceto, aggiungete 4/5 cucchiai d'olio, 2 pizzichi generosi di origano, sale e pepe nero.
  • Mescolate bene e versate il composto sulle alici.
  • Ponete in forno un quarto d'ora a 200 gradi e servite subito.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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