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Polpo in verde, un'idea fresca e originale.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 05/02/2011 | 08:40



Ingrediente Principale:2 piccoli polpi da mezzo chilo ciascuno - Patate - Pesto
Ricetta per persone n.4
Note:

Ingredienti
2 piccoli polpi da mezzo chilo ciascuno
3 patate
2 foglie di alloro
un vasetto di pesto
olio extra vergi­ne d'oliva
sale
pepe

Preparazione: 1 ora e 15'
  • Pulite i polpi e immergeteli in ,acqua salata a bollore a cui avrete aggiunte le foglie di alloro.
  • Fateli cuocere almeno 30 minuti, dovranno essere tenerissimi.
  • Sgocciolateli e tagliateli a pezzi regolari.
  • Fate cuocere le patate, sbucciatele e tagliatele a grossi dadi.
  • Riunite in una terrina il polpo e le patate, condite con poco sale, pepe, olio extra vergine d'oliva e mezzo vasetto di pesto.
  • Mescolate con cura e lasciate riposare 30 minuti prima di servire.



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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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