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Riso arlecchino.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 09/06/2010 | 15:48



Ingrediente Principale: Riso - Ventresca di tonno- Fontina- Prosciutto cotto
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti 200 g di riso
2 wurstel
2 uova sode
100 g di prosciutto cotto in una fetta sola
150 g di ventresca di tonno
100 g di fontina
10 olive verdi
5-6 olive nere
un cucchiaino di capperi sottaceto
un pomodoro maturo
un cucchiaio di senape
olio
aceto
sale
Preparazione: (55')
  • Lessate il riso in acqua bollente salata.

  • Scolatelo al dente e passatelo sot­to l'acqua fredda.

  • Distribui­telo su un canovaccio e fate­lo asciugare bene.

  • Scottate per qualche minuto i wurstel in acqua bollente.

  • Scolateli e tagliateli a rondelle.

  • Tagliate a dadini il prosciutto e la fontina.

  • Lavate il pomodoro, apritelo a metà, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini.

  • Sgusciate le uova e affetta­tele. S

  • nocciolate le olive e tagliatele a filetti.

  • Mettete tutti gli ingre­dienti preparati in una terrina.

  • Unitevi il ton­no sgocciolato e sbriciolato con una forchetta, i capperi asciugati e il riso.

  • Mescolate mezzo bicchiere di olio con 4 cucchiai di aceto,.

  • Scioglietevi la senape con un pizzico di sale, mescola­te bene e versate la salsa sull'insalata di riso.

  • Tenete la preparazione nella par­te più bassa del frigo per un'ora, prima di servire.




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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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