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Carpaccio di manzo con rucola, grana e salsa all'aglio.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 20/06/2010 | 20:06


Ingrediente Principale: Carpaccio di manzo - Rucola - Grana - Aglio
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti
400 g di fette di carpaccio di manzo
80 g di foglie di rucola
100 g di grana in scaglie

Per la salsa all'aglio:

1 uovo
1 testa di aglio
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di senape
125 ml di olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione: 30'
  • Riunite nel contenitore del mixer l'uovo, l'aglio, il succo di limone, la senape, uno pizzico di sale e uno di pepe.

  • Azionate l'elettrodomestico e quando otterrete una crema ben combinata aggiungete a filo l'olio senza mai smettere di lavorare.

  • Lavorate finché la crema non si sarà ben ispessita.

  • Disponete in un unico strato su un piat­to da portata le fette di carpaccio.

  • Coprite la carne con le foglie di rucola e le scaglie di grana.

  • Irrorate la carne e l'insalata con la salsa all'aglio.




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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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