}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Pesce spada con panatura di pinoli.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il giovedì 8 gennaio 2015 | 20:19:00

Ingredienti: per 4 persone

4 fette di pesce spada
50 g di pinoli
Olio evo qb
Sale e pepe qb
Prezzemolo qb
Pane grattugiato qb
Succo e scorza di limone

Vi proponiamo un'alternativa golosa per preparare il pesce spada.

Il pesce spada è un alimento estremamente proteico, caratterizzato da un alto valore biologico dei peptidi che lo compongono.

Essendo particolarmente magro, non apporta grosse quantità di energia ed i pochi acidi grassi in esso contenuti sono prevalentemente di tipo polinsaturo essenziale del gruppo omega 3; il colesterolo risulta piuttosto moderato.

Pesce spada con panatura di pinoli

Preparazione:

  • Laviamo pesce spada e saliamo.
  • Prepariamo il pane grattugiato aggiungendo pepe nero, prezzemolo e i pinoli tostati e tritati grossolanamente.
  • Aggiungiamo qualche goccia di succo di limone e la scorza.
  • Ungiamo le fette di pesce spada e poi passiamo ciascuna fetta nel pane grattugiato.
  • Inforniamo a 180º fino a cottura. Serviamo caldo e buon appetito! !!

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti