Ingredienti: per 4 persone
4 fette di pesce spada
50 g di pinoli
Olio evo qb
Sale e pepe qb
Prezzemolo qb
Pane grattugiato qb
Succo e scorza di limone
Vi proponiamo un'alternativa golosa per preparare il pesce spada.
Il pesce spada è un alimento estremamente proteico, caratterizzato da un alto valore biologico dei peptidi che lo compongono.
Essendo particolarmente magro, non apporta grosse quantità di energia ed i pochi acidi grassi in esso contenuti sono prevalentemente di tipo polinsaturo essenziale del gruppo omega 3; il colesterolo risulta piuttosto moderato.
Preparazione:
- Laviamo pesce spada e saliamo.
- Prepariamo il pane grattugiato aggiungendo pepe nero, prezzemolo e i pinoli tostati e tritati grossolanamente.
- Aggiungiamo qualche goccia di succo di limone e la scorza.
- Ungiamo le fette di pesce spada e poi passiamo ciascuna fetta nel pane grattugiato.
- Inforniamo a 180º fino a cottura. Serviamo caldo e buon appetito! !!
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento