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Ingredienti: per 4 persone
Fusilli 400 g
Zucchina 1
Carota 1
Cipollotti freschi 2
Provola affumicata 50 g
Curry 1 confezione
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pasta con tagliatelle di verdure e provola affumicata: una ricetta davvero squisita. Se volete servire in tavola un primo piatto indimenticabile, la pasta con tagliatelle di verdure e provola affumicata è senz'altro la ricetta che fa per voi.
Preparazione: 20’
Cottura: 15’
- Sciacquate 10 cipollotti, mondateli, conservando la parte verde e affettateli.
- In un tegame fate scaldare un filo d'olio, aggiungete i cipollotti e fate cuocere.
- Nel frattempo spuntate e sciacquate le zucchine; spuntate e raschiate le carote sotto l'acqua corrente.
- Con un pelapatate ricavate tante strisce dalle verdure e aggiungetele nel tegame con i cipollotti.
- Salate e lasciate stufare per 4 minuti.
- Spegnete e aggiungete 2 cucchiai di curry.
- Lessate la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolatela al dente e conditela con le verdure.
- Lasciate raffreddare, cospargete con la provola grattugiata grossolanamente e servite a temperatura ambiente.
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