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Pasta con tagliatelle di verdure e provola affumicata.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 29/01/2015 | 14:07

  • Ingredienti: per 4 persone

Fusilli 400 g
Zucchina 1
Carota 1
Cipollotti freschi 2
Provola affumicata 50 g
Curry 1 confezione
Olio evo q.b.
Sale q.b.

Pasta con tagliatelle di verdure e provola affumicata: una ricetta davvero squisita. Se volete servire in tavola un primo piatto indimenticabile, la pasta con tagliatelle di verdure e provola affumicata è senz'altro la ricetta che fa per voi.


Pasta con tagliatelle di verdure e provola affumicata

Preparazione: 20’

Cottura: 15’

  • Sciacquate 10 cipollotti, mondateli, conservando la parte verde e affettateli.
  • In un tegame fate scaldare un filo d'olio, aggiungete i cipollotti e fate cuocere.
  • Nel frattempo spuntate e sciacquate le zucchine; spuntate e raschiate le carote sotto l'acqua corrente.
  • Con un pelapatate ricavate tante strisce dalle verdure e aggiungetele nel tegame con i cipollotti.
  • Salate e lasciate stufare per 4 minuti.
  • Spegnete e aggiungete 2 cucchiai di curry.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolatela al dente e conditela con le verdure.
  • Lasciate raffreddare, cospargete con la provola grattugiata grossolanamente e servite a temperatura ambiente.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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