Ingredienti: per 4 persone
Stoccafisso 600 g
Pistacchi 50 g
Mandorle 50 g
Pasta sfoglia 1 rotolo
Olio Evo q.b.
Broccolo sbollentato 1
Arancia 1
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Che bontà il rotolo di sfoglia con stoccafisso broccolo e frutta secca.
Il rotolo nasconde tante sorprese: lo stoccafisso, il gusto deciso del broccolo e della croccante frutta secca.
Un consiglio utile: si può usare del cavolo nero al posto del broccolo, e anche la pasta sfoglia può essere sostituita con della croccante pasta brisée.
Preparazione: 30’
Cottura: 45’
- In una padella fate scaldare un filo di olio extravergine d’oliva, unite il broccolo sbollentato tagliato in cimette, il sale e il pepe nero.
- Unite lo stoccafisso e cuocete insieme per 6-7 minuti, unendo i pistacchi e le mandorle tritati insieme.
- Stendete il rotolo di sfoglia e farcitelo con lo stoccafisso, aggiungendo la scorza di arancia e arrotolatelo dal lato lungo.
- Spennellatelo con del tuorlo d’uovo o del latte e infornatelo a 180-190° per 25-30 minuti.
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