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Rotolo di sfoglia con stoccafisso broccolo e frutta secca.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/01/2015 | 14:05

Ingredienti: per 4 persone

Stoccafisso 600 g
Pistacchi 50 g
Mandorle 50 g
Pasta sfoglia 1 rotolo
Olio Evo q.b.
Broccolo sbollentato 1
Arancia 1
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Che bontà il rotolo di sfoglia con stoccafisso broccolo e frutta secca.

Il rotolo nasconde tante sorprese: lo stoccafisso, il gusto deciso del broccolo e della croccante frutta secca.

Un consiglio utile: si può usare del cavolo nero al posto del broccolo, e anche la pasta sfoglia può essere sostituita con della croccante pasta brisée.

Rotolo di sfoglia con stoccafisso broccolo e frutta secca

Preparazione: 30’

Cottura: 45’

  • In una padella fate scaldare un filo di olio extravergine d’oliva, unite il broccolo sbollentato tagliato in cimette, il sale e il pepe nero.
  • Unite lo stoccafisso e cuocete insieme per 6-7 minuti, unendo i pistacchi e le mandorle tritati insieme.
  • Stendete il rotolo di sfoglia e farcitelo con lo stoccafisso, aggiungendo la scorza di arancia e arrotolatelo dal lato lungo.
  • Spennellatelo con del tuorlo d’uovo o del latte e infornatelo a 180-190° per 25-30 minuti.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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