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Piccatine agli agrumi glassate al miele di castagno.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 29/03/2015 | 16:01

Ingredienti:

Fesa di vitello 4 fette
Limone 1
Arancia piccola 1
Vino bianco 1/2 bicchiere
Farina bianca 00 q.b.
Fecola di patate q.b.
Burro chiarificato q.b.
Miele di castagno q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Golosissimo secondo piatto queste piccatine agli agrumi glassate al miele di castagno.

Avete in mente un menu zodiacale da servire ai vostri ospiti? Questa ricetta dal gusto originale si rivelerà proprio adatta ai nati sotto i Segni d'Aria (Gemelli, Bilancia, Aquario).

Piccatine agli agrumi e miele

Preparazione: 40’

Cottura: 20’

  • In una pirofila capiente disponete le fette di fesa di vitello.
  • Versate il vino e il succo degli agrumi e fate marinare per un paio di ore.
  • Trascorso il tempo di riposo, scolate le fettine dalla marinata e passatele in un composto di farina e fecola di patate.
  • In una padella fate scaldare un cucchiaio di burro chiarificato, disponete le fette di festa di vitello e fatele cuocere su fiamma dolce, girandole e bagnandole con il succo della marinata di tanto in tanto.
  • Aggiustate di sale e di pepe e glassate con due cucchiai di miele di castagno (va bene anche quello di corbezzolo).
  • Impiattate e servite in piatti già caldi.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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