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Arrosto di spada alle erbe.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 24/03/2015 | 14:56

Ingredienti: per 4 persone

    Filetto di pesce spada 1 trancio da 600 g
    Lardo di colonnata a fette sottili 80 g
    Scalogno 1
    Rametto di origano 1
    Rametto di timo 1
    Vino bianco 1/2 bicchiere
    Pepe rosa q.b.
    Olio extravergine di oliva q.b.
    Patate sbollentate 3

    Prima la rosolatura poi la cottura in forno: sono i due passaggi fondamentali di ogni arrosto. Anche di pesce?

    Si e vi consigliamo questa prelibatezza: arrosto di pesce spada alle erbe.

    Da provare assolutamente per gli amanti degli arrosti.

    Arrosto di spada alle erbe

    Preparazione:

    • Stendete le fettine di lardo su un foglio di carta forno, sovrapponendole leggermente.
    • Spolverizzatele con timo e origano, tritati, e conditele con un pizzico di sale e grani di pepe rosa sminuzzati grossolanamente.
    • Disponete al centro il trancio di spada, avvolgetelo con il lardo, aiutandovi con la carta forno, e legate con spago da cucina.
    • Scaldate un filo di olio in una teglia, unite lo spada nel lardo e rosolatelo per pochi minuti, girandolo da tutti i lati.
    • Bagnate con il vino bianco e fate sfumare.
    • Levate dal fuoco, aggiungete le patate, tagliate a dadini, e spolverizzate con un altro po' di origano e di timo, tritati, condite (solo le patate) con un pizzico di 
    • Trasferite in forno preriscaldato a 180 °C, e fate cuocere per 15-20 minuti.
    • Al termine levate, portate in tavola e servite.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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