}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , , » Insalata di Stoccafisso di Norvegia con ravanelli e fiocchi di caprino.

Insalata di Stoccafisso di Norvegia con ravanelli e fiocchi di caprino.

PUBBLICATO DA Maia Susana Diaz on mercoledì 4 marzo 2015 | 11:36:00

Ingredienti: per 4 persone

    Stoccafisso di Norvegia 600 g
    Ravanelli 6
    Caprino fresco morbido 250 g
    Spinacino fresco 300 g
    Olio evo q.b.
    Sale q.b.
    Pepe q.b.
    Aceto balsamico q.b.


    Piatti semplici per esaltare la qualità di pesci prelibati. Ne è testimone questa veloce insalata, dove il protagonista per eccellenza è lo stoccafisso di Norvegia, accompagnato a ravanelli e fiocchi di caprino. Una ricetta da servire sia come antipasto di pesce che come  una semplice insalata per contorno.

    Insalata di Stoccafisso di Norvegia con ravanelli e fiocchi di caprino

    Preparazione: 10’

    Cottura: 20’

    • Sbollentate lo stoccafisso, lasciatelo raffreddare e sfogliatelo rimuovendo la pelle.
    • Affettate finemente i ravanelli.
    • Preparare un’emulsione di aceto, sale, pepe e olio evo e mescolate bene.
    • Intanto, lavate lo spinacino e conditelo con un filo di olio.
    • Servite quest’ultimo con sopra lo stoccafisso in sfoglie, i ravanelli, il caprino a fiocchetti e condite con l’emulsione preparata.

     Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

    SHARE

    A proposito di: Maia Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

    0 commenti :

    Posta un commento

    vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

    I miei preferiti