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Insalata di Stoccafisso di Norvegia con ravanelli e fiocchi di caprino.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 04/03/2015 | 11:36

Ingredienti: per 4 persone

    Stoccafisso di Norvegia 600 g
    Ravanelli 6
    Caprino fresco morbido 250 g
    Spinacino fresco 300 g
    Olio evo q.b.
    Sale q.b.
    Pepe q.b.
    Aceto balsamico q.b.


    Piatti semplici per esaltare la qualità di pesci prelibati. Ne è testimone questa veloce insalata, dove il protagonista per eccellenza è lo stoccafisso di Norvegia, accompagnato a ravanelli e fiocchi di caprino. Una ricetta da servire sia come antipasto di pesce che come  una semplice insalata per contorno.

    Insalata di Stoccafisso di Norvegia con ravanelli e fiocchi di caprino

    Preparazione: 10’

    Cottura: 20’

    • Sbollentate lo stoccafisso, lasciatelo raffreddare e sfogliatelo rimuovendo la pelle.
    • Affettate finemente i ravanelli.
    • Preparare un’emulsione di aceto, sale, pepe e olio evo e mescolate bene.
    • Intanto, lavate lo spinacino e conditelo con un filo di olio.
    • Servite quest’ultimo con sopra lo stoccafisso in sfoglie, i ravanelli, il caprino a fiocchetti e condite con l’emulsione preparata.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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