}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Sformatini di spinaci.

PUBBLICATO DA Maia Susana Diaz on domenica 8 marzo 2015 | 10:26:00

Ingredienti: per 6 persone

    Spinaci 500 g
    Besciamella 200 ml
    Uova 3
    Parmigiano grattugiato 80 g
    Burro q.b.
    Sale e pepe q.b.

    Gli sformatini con gli spinaci sono sfiziosi e nutrienti.

    Gli sformatini sono ideali per un antipasto ma anche come accompagnamento ad un secondo piatto.

    Incontreranno i gusti anche dei vostri bambini.

    Sformatini di spinaci

    Preparazione: 15’

    Cottura: 30’

    • Mondate gli spinaci, lavateli e lessateli con la sola acqua residua della cottura.
    • Lasciateli raffreddare, strizzateli e sminuzzateli, quindi fateli rosolare per pochi minuti in una padella con 30 g di burro.
    • Raccogliete gli spinaci nel bicchiere del mixer, unite la besciamella e frullate.
    • Sbattete le uova in una terrina, aggiungete il formaggio grattugiato e il composto di spinaci, condite con sale e pepe e amalgamate.
    • Distribuite il composto in tanti stampini imburrati, riempiendoli fino a 3/4 della loro
      altezza.
    • Infornate a 170 °C e fate cuocere per circa 25-30 minuti.
    • Trascorso il tempo, levateli, rovesciateli su un piatto da portata e serviteli.

     Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

    SHARE

    A proposito di: Maia Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

    0 commenti :

    Posta un commento

    vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

    I miei preferiti