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Sformatini di spinaci.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 08/03/2015 | 10:26

Ingredienti: per 6 persone

    Spinaci 500 g
    Besciamella 200 ml
    Uova 3
    Parmigiano grattugiato 80 g
    Burro q.b.
    Sale e pepe q.b.

    Gli sformatini con gli spinaci sono sfiziosi e nutrienti.

    Gli sformatini sono ideali per un antipasto ma anche come accompagnamento ad un secondo piatto.

    Incontreranno i gusti anche dei vostri bambini.

    Sformatini di spinaci

    Preparazione: 15’

    Cottura: 30’

    • Mondate gli spinaci, lavateli e lessateli con la sola acqua residua della cottura.
    • Lasciateli raffreddare, strizzateli e sminuzzateli, quindi fateli rosolare per pochi minuti in una padella con 30 g di burro.
    • Raccogliete gli spinaci nel bicchiere del mixer, unite la besciamella e frullate.
    • Sbattete le uova in una terrina, aggiungete il formaggio grattugiato e il composto di spinaci, condite con sale e pepe e amalgamate.
    • Distribuite il composto in tanti stampini imburrati, riempiendoli fino a 3/4 della loro
      altezza.
    • Infornate a 170 °C e fate cuocere per circa 25-30 minuti.
    • Trascorso il tempo, levateli, rovesciateli su un piatto da portata e serviteli.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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