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Carpaccio di manzo con foie gras e salsa calda al tartufo.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 17/03/2015 | 11:41

Ingredienti: per 6 persone

    Carpaccio di manzo a fette sottilissime 300 g
    Scalogni 2
    Panna fresca 1/2 dl
    Tartufo 1
    Foie gras crudo d'anatra 300 g
    Bicchiere di porto 1/2
    Baguette 1
    Burro q.b.
    Olio extravergine di oliva q.b.
    Sale q.b.
    Pepe q.b.

    Le mie veloci creazioni per un buffet, una cena seduti, un aperitivo rinforzato o brunch…l’occasione sceglietela voi.

    Comunque vada, questo carpaccio di manzo con foie gras e salsa calda al tartufo sarà un successo!

    Carpaccio di manzo con foie gras e salsa calda al tartufo

    Preparazione: 30’

    Cottura: 10’

    • Affettate sottilmente gli scalogni.
    • Fate fondere una noce di burro in una casseruola con un filo di olio, aggiungete gli scalogni e lasciateli appassire.
    • Bagnate con il porto e fate sfumare della metà.
    • Aggiungete la panna e dopo circa 1 minuto il tartufo a lamelle.
    • Tagliate a fettine il foie gras. Distribuite il carpaccio nei piattini individuali, condite con un pizzico di fleur de sel e una macinata di pepe e cospargete con le fettine di foie gras.
    • Completate con la salsa preparata e servite con piccoli crostini di baguette, tostati in forno.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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