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Merluzzi fritti per esaltare il suo sapore ed il suo gusto inconfondibile e delicato.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 21/03/2015 | 12:21

Ingredienti: per 4 persone

    Merluzzi già puliti 400 g
    Zucchine 200 g
    Insalata 200 g
    Farina 00 q.b.
    Olio extravergine di oliva q.b.
    Sale q.b.

    Il merluzzo è un pesce azzurro dalle carni bianche e dal sapore delicato.

    La frittura è sicuramente uno dei sistemi migliori per prepararlo.

    In questo modo viene esaltato il suo sapore ed il suo gusto inconfondibile e delicato.

    Merluzzi fritti

    Preparazione: 20’

    Cottura: 20’

    • Sciacquate le zucchine, spuntatele e tagliatele a julienne.
    • Pulite e sciacquate l’insalata. Scaldate abbondante olio in padella.
    • Passate i merluzzi nella farina, sgrondateli bene per eliminare la farina in eccesso e tuffateli nell’olio ben caldo.
    • Fateli friggere e, quando saranno ben dorati, scolateli e fateli asciugare su carta assorbente da cucina.
    • Tuffate nell’olio anche le zucchine a julienne, friggetele e, quando saranno ben dorate, scolatele e fatele asciugare su carta assorbente da cucina.
    • Distribuite un letto di insalata su un piatto da portata, adagiate sopra il pesce e le zucchine, condite con un pizzico di sale e servite.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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