Ingredienti: per 4 persone
Gnocchi di patate 300 g
Broccoli 100 g
Uovo 1
Farina 00 q.b.
Noce moscata q.b.
Sale e pepe q.b.
Burro q.b.
Pecorino umbro da grattare q.b.
Tartufo bianco di Acqualagna q.b.
Che bontà gli gnocchi di patate e broccoli con burro e tartufo di Acqualagna.
Un primo piatto speciale che vi farà “leccare i baffi”
Preparazione: 15’
Cottura: 8’
- Lessate le patate e i broccoli separatamente.
- Quando saranno cotti, sbucciate le patate e passatele insieme ai broccoli nello schiacciapatate formando un composto “bianco verde”.
- Aggiungete farina quanto basta, sale, pepe e noce moscata e impastate velocemente.
- Tagliate a fette la massa ottenuta, formando dei cordoni spessi circa 1 cm e successivamente tagliate in pezzetti lunghi 2 cm.
- Lessateli in acqua salata e dopo averli scolati e disposti in un piatto di portata, cospargeteli di burro fuso, poco pecorino e lamelle di tartufo bianco tagliate al momento.
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