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Gnocchi di patate e broccoli con burro e tartufo di Acqualagna.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 18/03/2015 | 07:55

Ingredienti: per 4 persone

    Gnocchi di patate 300 g
    Broccoli 100 g
    Uovo 1
    Farina 00 q.b.
    Noce moscata q.b.
    Sale e pepe q.b.
    Burro q.b.
    Pecorino umbro da grattare q.b.
    Tartufo bianco di Acqualagna q.b.

    Che bontà gli gnocchi di patate e broccoli con burro e tartufo di Acqualagna.

    Un primo piatto speciale che vi farà “leccare i baffi”

    Gnocchi di patate e broccoli con burro e tartufo di Acqualagna

    Preparazione: 15’

    Cottura: 8’

    • Lessate le patate e i broccoli separatamente.
    • Quando saranno cotti, sbucciate le patate e passatele insieme ai broccoli nello schiacciapatate formando un composto “bianco verde”.
    • Aggiungete farina quanto basta, sale, pepe e noce moscata e impastate velocemente.
    • Tagliate a fette la massa ottenuta, formando dei cordoni spessi circa 1 cm e successivamente tagliate in pezzetti lunghi 2 cm.
    • Lessateli in acqua salata e dopo averli scolati e disposti in un piatto di portata, cospargeteli di burro fuso, poco pecorino e lamelle di tartufo bianco tagliate al momento.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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