}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Gnocchi di patate e broccoli con burro e tartufo di Acqualagna.

Gnocchi di patate e broccoli con burro e tartufo di Acqualagna.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 18/03/2015 | 07:55

Ingredienti: per 4 persone

    Gnocchi di patate 300 g
    Broccoli 100 g
    Uovo 1
    Farina 00 q.b.
    Noce moscata q.b.
    Sale e pepe q.b.
    Burro q.b.
    Pecorino umbro da grattare q.b.
    Tartufo bianco di Acqualagna q.b.

    Che bontà gli gnocchi di patate e broccoli con burro e tartufo di Acqualagna.

    Un primo piatto speciale che vi farà “leccare i baffi”

    Gnocchi di patate e broccoli con burro e tartufo di Acqualagna

    Preparazione: 15’

    Cottura: 8’

    • Lessate le patate e i broccoli separatamente.
    • Quando saranno cotti, sbucciate le patate e passatele insieme ai broccoli nello schiacciapatate formando un composto “bianco verde”.
    • Aggiungete farina quanto basta, sale, pepe e noce moscata e impastate velocemente.
    • Tagliate a fette la massa ottenuta, formando dei cordoni spessi circa 1 cm e successivamente tagliate in pezzetti lunghi 2 cm.
    • Lessateli in acqua salata e dopo averli scolati e disposti in un piatto di portata, cospargeteli di burro fuso, poco pecorino e lamelle di tartufo bianco tagliate al momento.

     Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

    Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

    0 commenti :

    Posta un commento

    nome-foto

    Archivio Ricette

    Random Ricette

    I miei preferiti