Ingredienti: per 4 persone
Stoccafisso di Norvegia 800 g
Cipolla rossa di Tropea 200 g
Olive nere 1 pugno
Limone 1
Zucchero di canna 30 g
Vino bianco 1/3 di bicchiere
Senape 1/2 cucchiaino
Alloro 1 foglia
Sale 1 pizzico
Lo stoccafisso norvegese è un prodotto di primissima qualità che si rivela estremamente versatile in cucina. Lo proponiamo in questa ricetta insieme a una composta di cipolla rossa e olive nere che assume una nota agrodolce grazie al vino bianco, allo zucchero di canna e alla senape.
Preparazione: 30’
- Per prima cosa, preparate la composta facendo cuocere in una pentolina la cipolla a fettine con il succo di mezzo limone, lo zucchero di canna, il vino, la senape, le olive tritate finemente, l’alloro e il sale.
- Coprite e lasciate cuocere per almeno 30 minuti.
- Intanto, sbollentate lo stoccafisso per qualche minuto e rosolatelo poi in padella con olio evo.
- Servitelo con accanto la composta di cipolla e olive nere
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