}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Minicake al cocco.

Minicake al cocco.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 23/03/2015 | 16:28

Ingredienti: per 4 persone

    Burro 200 g
    Zucchero a velo 200 g
    Tuorli 4
    Uova 3
    Farina 0 170 g
    Fecola di patate 25 g
    Lievito chimico per dolci 5 g
    Cocco rapè 150 g

    Come preparare le minicake al cocco?

    Queste piccole e soffici tortine casalinghe da forno si realizzano in un batter d'occhio! 

    Amanti del cocco, la colazione è pronta...fatevi sotto!

    Minicake al cocco

    Preparazione: 20’

    Cottura: 25’

    • Montare il burro morbido con lo zucchero sino a quando risulta bello spumoso, unire i tuorli e le uova a filo, lavorando sempre con la frusta a bassa velocità.
    • Setacciare la farina e il lievito. Unire a mano nel composto montato il cocco e la farina, girando dal basso verso l’alto, cercando di non smontare il composto.
    • Imburrare e infarinare degli stampini, versare il composto a 3\4, livellare, infornare a 170° x 25 minuti circa, controllare la cottura facendo la prova dello stecchino.

     Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

    Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

    0 commenti :

    Posta un commento

    nome-foto

    Archivio Ricette

    Random Ricette

    • Insalata d’avocado tipico antipasto della cucina mozambicana.
      10.06.2013 - 0 Comments
      Ingredienti principali: coriandolo cipolla piccola limone salsa di soia  Ricetta per persone n. 4     Ingredienti: 0.5 mazzetto di coriandolo 1 cipolla piccola 1 limone 1 cucchiaio di salsa di soia 4 cucchiai d’olio d’oliva sale pepe 2 avocado …
    • Sformato di carciofi.
      26.08.2014 - 0 Comments
      Ingredienti: per 6 persone 12 cuori di carciofo 200 g di patate lessate 1/2 dl di vino bianco secco 6 uova 50 g di burro 40 g di Grana Padano grattugiato 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di maggiorana 1 spicchio d’aglio panna …
    • Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della cucina calabrese: 10 ricette davvero imperdibili.
      06.02.2015 - 0 Comments
      Dal punto di vista gastronomico, la Calabria ha dato luogo a un ricettario composito, le cui preparazioni sono influenzate da un lato dalle numerose dominazioni subite e dall’altro dalle due anime del territorio, terrigna e marinara: nell’entroterra si trovano i piatti più sapidi e intensi della…
    • Pesce spada ai sapori mediterranei.
      17.08.2013 - 0 Comments
      Ricetta per persone n. 4 Ingredienti: 4 fette di pesce spada da 80 grammi ciascuna 1 Cipolla Rossa di Tropea capperi freschi 2 pomodori di Belmonte origano in polvere 1 rametto di basilico peperoncino piccante olio extravergine di oliva aceto di vino sale …
    • 10 deliziose ricette di Dolci Abruzzesi saldamente legati alla tradizione e per lo più estranei a innovazioni e ricercatezze.
      24.03.2016 - 0 Comments
      Al contrario delle regioni più settentrionali, dopo il crollo dell’Impero l’Abruzzo non conobbe le incessanti scorrerie barbariche, ma fu invece teatro della guerra greco-gotica durante la quale i Bizantini fondarono il ducato di Teate, l’odierna Chieti. Successivamente, la regione venne…
    • San Valentino 2020: come abbinare la carne e il pesce alle verdure.
      13.02.2020 - 0 Comments
      La tendenza di pranzare o cenare con un piatto unico, che sia un primo sostanzioso o un secondo accompagnato da un contorno, è sempre più in crescita.Ciò è spesso dovuto dai tempi ristretti che si hanno durante la pausa pranzo o dalla voglia di tenersi leggeri. Capita, però, di non riuscire a…
    • Tabulè di cuscus con cozze e finocchio.
      11.08.2014 - 0 Comments
      Ingredienti: per 4 persone 120 g di cuscus 300 g di cozze 1/2 finocchio piccolo 80 g di ceci lessati 20 g di foglie di spinacio 10 g di foglie di prezzemolo olio extravergine di oliva sale Il Tabbouleh o Tabulè  è una pietanza araba del Vicino…
    • Linguine con aragosta al dragoncello.
      29.03.2014 - 0 Comments
      Ingredienti: per 4 persone 300 g di linguine 1 aragosta di 800 g lessata 400 g di pomodori 1 cipolla olio extravergine di oliva sale  dragoncello per guarnire Il dragoncello è una spezia dalle spiccate proprietà digestive: un infuso di foglie…
    • Torciglioni con sugo di verdure.
      21.08.2010 - 2 Comments
      Ingrediente Principale: Branzino - Mollica di pane integrale - Acciughe - Capperi …
    • La cucina zanzibariana è ricca di influenze eterogenee, riconducibili alle numerose culture che hanno caratterizzato la storia dell'isola
      05.07.2013 - 0 Comments
      La cucina zanzibariana (o cucina zanzibari) è una cucina ricca di influenze eterogenee, riconducibili alle numerose culture che hanno caratterizzato la storia dell'isola e del mondo swahili in generale. Combina sapori e tradizioni della cucina araba, portoghese, indiana, inglese e cinese. Gli…

    I miei preferiti