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Uova in cocotte al tartufo bianco di Acqualagna.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 18/03/2015 | 08:00

Ingredienti: per 4 persone

    Uova 4
    Panna da cucina 4 cucchiai
    Medaglioni di pane fritti nel burro 4
    Burro morbido q.b.
    Sale e pepe q.b.
    Tartufo bianco da tagliare in lamelle q.b.

    Una ricetta espressa davvero prelibata:  uova in cocotte al tartufo bianco di Acqualagna.

    Un piatto semplice e prelibato che stupirà i vostri ospiti.

    Circondata da boschi di querce e lecci, nel più tipico paesaggio appenninico, alle pendici dei monti Catria e Nerone, Acqualagna è ancora oggi, come nell’antichità, famosa per i suoi Tartufi Bianchi.

    Al suo mercato convergono oltre i due terzi dell’intera produzione nazionale del famoso tubero.

    Uova in cocotte al tartufo bianco di Acqualagna

    Preparazione: 10’

    Cottura: 5’

    • Imburrare l'interno delle cocotte.
    • Disporre poca panna sul fondo di ogni recipiente, aggiungere poco sale e poco pepe.
    • Aggiungere un medaglione di pane, aprirvi sopra l'uovo e infornare in forno già caldo a 180°C facendo cuocere per 8 minuti circa.
    • Servire immediatamente con lamelle di tartufo bianco tagliate al momento.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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