Ingredienti: per 6 persone
Champagne rosè 1/2 dl
Gelatina in polvere 1 bustina
Caviale q.b.
Uova di salmone q.b.
Prezzemolo q.b.
Pepe rosa in grani q.b.
Pepe q.b.
Preparazione: 20’
Cottura: 5’
Champagne rosè 1/2 dl
Gelatina in polvere 1 bustina
Caviale q.b.
Uova di salmone q.b.
Prezzemolo q.b.
Pepe rosa in grani q.b.
Pepe q.b.
Per una cena davvero elegante, il mio consiglio cade naturalmente sulle ostriche. In particolare vorrei proporvi le ostriche in gelatina allo champagne rosè: una ricetta ideale anche per una cenetta romantica e…afrodisiaca!
Preparazione: 20’
Cottura: 5’
- Per una cena davvero elegante, il mio consiglio cade naturalmente sulle ostriche.
- In particolare vorrei proporvi le ostriche in gelatina allo champagne rosè: una ricetta ideale anche per una cenetta romantica e…afrodisiaca!
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