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Ostriche in gelatina allo champagne rosè.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 09/03/2015 | 14:21

Ingredienti: per 6 persone
    Ostriche 24
    Champagne rosè 1/2 dl
    Gelatina in polvere 1 bustina
    Caviale q.b.
    Uova di salmone q.b.
    Prezzemolo q.b.
    Pepe rosa in grani q.b.
    Pepe q.b.
    Per una cena davvero elegante, il mio consiglio cade naturalmente sulle ostriche. In particolare vorrei proporvi le ostriche in gelatina allo champagne rosè: una ricetta ideale anche per una cenetta romantica e…afrodisiaca!














    Ostriche in gelatina allo champagne rosè

    Preparazione: 20’
    Cottura: 5’
    • Per una cena davvero elegante, il mio consiglio cade naturalmente sulle ostriche.
    • In particolare vorrei proporvi le ostriche in gelatina allo champagne rosè: una ricetta ideale anche per una cenetta romantica e…afrodisiaca!
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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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