}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Ostriche in gelatina allo champagne rosè.

Ostriche in gelatina allo champagne rosè.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il lunedì 9 marzo 2015 | 14:21:00

Ingredienti: per 6 persone
    Ostriche 24
    Champagne rosè 1/2 dl
    Gelatina in polvere 1 bustina
    Caviale q.b.
    Uova di salmone q.b.
    Prezzemolo q.b.
    Pepe rosa in grani q.b.
    Pepe q.b.
    Per una cena davvero elegante, il mio consiglio cade naturalmente sulle ostriche. In particolare vorrei proporvi le ostriche in gelatina allo champagne rosè: una ricetta ideale anche per una cenetta romantica e…afrodisiaca!














    Ostriche in gelatina allo champagne rosè

    Preparazione: 20’
    Cottura: 5’
    • Per una cena davvero elegante, il mio consiglio cade naturalmente sulle ostriche.
    • In particolare vorrei proporvi le ostriche in gelatina allo champagne rosè: una ricetta ideale anche per una cenetta romantica e…afrodisiaca!
     Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
    CONDIVIDI

    A proposito di: Maia Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

    0 commenti :

    Posta un commento

    Archivio Ricette

    vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

    I miei preferiti