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Baguette di cipolle caramellate e amaranto.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il martedì 3 marzo 2015 | 11:33:00

Ingredienti: per 4 persone

    Cipolle 400 g
    Amaranto250 g
    Zucchero 100 g
    Aceto 100 g
    Baguette 1
    Gherigli di noce 100 g
    Nocciole già sgusciate 50 g
    Anacardi 50 g
    Pistacchi già sgusciati 50 g
    Formaggio stagionato e piccante q.b.
    Olio extra vergine di oliva q.b.


    Una ricetta veloce e gustosa: le baguette con cipolle caramellate e amaranto.

    Uno snack da accompagnare con il formaggio perfetto anche per un aperitivo con amici.

    Baguette di cipolle caramellate e amaranto_thumb[2]

    Preparazione: 15’

    Cottura: 10’

    • In una padella fate sciogliere lo zucchero con un pochino di acqua.
    • Appena lo zucchero sarà pronto, unite le cipolle, tagliate a fette spesse 1 cm.
    • Fatele saltare nello zucchero in modo che prendano colore, unite un bicchiere di acqua e fate evaporare.
    • A questo punto aggiungete l’aceto e portate a cottura.
    • Tritate la frutta secca e mescolatela all’amaranto.
    • Mettete tutto in un’altra padella con un filo di olio; fate scaldare bene, quindi unite mezzo litro di acqua.
    • Portate a cottura, mescolando continuamente; una volta cotto, unitelo alle cipolle.
    • Dividete la baguette in quattro parti uguali e poi a metà.
    • Scavate leggermente l’interno e farcite le metà inferiori con il composto di cipolle e amaranto.
    • Coprite con le parti superiori, condite con il fondo di cottura delle cipolle e servite con il formaggio stagionato e piccante.

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    A proposito di: Maia Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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