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Biscotti alle mandorle.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 23/03/2015 | 16:50

Ingredienti: per 6 persone

    Farina 250 g
    Farina di mandorle 100 g
    Burro 100 g
    Zucchero a velo 75 g
    Tuorli 2
    Albume 1
    Rum 1 cucchiaio
    Limone non trattato la scorza
    Zucchero q.b.
    Sale q.b.

    I biscotti alle mandorle hanno un aroma irresistibile. Perfetti tanto per la colazione che per l'ora del tè, i biscotti alle mandorle sono un dolce semplice e genuino da preparare in casa.

    Se verranno consumati anche dai più piccoli, fate attenzione a sostituire il rum con un po' di latte.

    Biscotti alle mandorle

    Preparazione: 20’

    Cottura: 20’

    Impastate.

    • Impastate velocemente al mixer le due farine con il burro freddo a pezzetti, in modo da ottenere un composto sabbioso; quindi aggiungete lo zucchero a velo, il pizzico di sale, i tuorli, il rum e la scorza di limone e amalgamate il tutto.
    • Avvolgete la pasta con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

    Via alla fantasia.

    • Stendete l’impasto allo spessore di 3  mm e ritagliate i vari biscottini delle forme desiderate.
    • Spennellate con l’albume, spolverizzate di zucchero e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C.per 20 minuti.
    • Sfornate i biscotti e lasciate raffreddare.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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