Ingredienti: per 4 persone
Stoccafisso di Norvegia 600 g
Pane morbido ai cereali 8 fette
Burrata 1
Pomodori verdi 2
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
Non un semplice sandwich, ma un piccolo capolavoro che vede protagonista lo stoccafisso norvegese.
Decisamente inedito poi, l'abbinamento dell'ingrediente principale con la burrata e i pomodori verdi.
Provate la variante con il porro caramellato in padella con un cucchiaio di zucchero e olio evo!
Preparazione: 20’
Cottura: 30’
- Sfogliate lo stoccafisso e rosolatelo in padella con un filo di olio, sale e pepe, per 10 minuti circa.
- Tagliate il pomodoro verde a fettine.
- Prendete il pane ai cereali, grigliatelo in forno o su piasta grill e farcitelo con una fetta di pomodoro, stoccafisso e un cucchiaio di burrata.
- Chiudete il tutto e servite
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento