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Sandwich di stoccafisso di Norvegia con pomodoro verde e burrata.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 12/03/2015 | 12:24

Ingredienti: per 4 persone

    Stoccafisso di Norvegia 600 g
    Pane morbido ai cereali 8 fette
    Burrata 1
    Pomodori verdi 2
    olio evo q.b.
    sale e pepe q.b.

    Non un semplice sandwich, ma un piccolo capolavoro che vede protagonista lo stoccafisso norvegese.

    Decisamente inedito poi, l'abbinamento dell'ingrediente principale con la burrata e i pomodori verdi.

    Provate la variante con il porro caramellato in padella con un cucchiaio di zucchero e olio evo!

    Sandwich di stoccafisso di Norvegia con pomodoro verde e burrata

    Preparazione: 20’

    Cottura: 30’

    • Sfogliate lo stoccafisso e rosolatelo in padella con un filo di olio, sale e pepe, per 10 minuti circa.
    • Tagliate il pomodoro verde a fettine.
    • Prendete il pane ai cereali, grigliatelo in forno o su piasta grill e farcitelo con una fetta di pomodoro, stoccafisso e un cucchiaio di burrata.
    • Chiudete il tutto e servite

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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