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Peperoni imbottiti con melanzane e zucchine.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il martedì 24 marzo 2015 | 14:44:00

Ingredienti: per 4 persone

    Peperoni grandi 4
    Zucchine 2
    Melanzane 2
    Capperi 20 g
    Olive nere snocciolate 100 g
    Pomodori maturi 2
    Pangrattato 2 cucchiai
    Olio extra vergine di oliva 5 cucchiai
    Aglio 1 spicchio
    Origano q.b.
    sale e pepe q.b.

    La ricetta dei peperoni imbottiti con melanzane e zucchine

    Un piatto super gustoso per i veri golosi della tavola !

    Peperoni imbottiti con melanzane e zucchine

    Preparazione: 30’

    Cottura: 60’

    • Mondate le melanzane e le zucchine, lavatele e tagliatele a dadini.
    • Raccogliete le melanzane in uno scolapasta cosparse di sale per 30 minuti.
    • Mondate i peperoni, lavateli e tagliateli a metà.
    • Lavate e sbollentate i pomodori, privateli della pelle e dei semi.
    • Strizzate le melanzane e asciugatele alla meglio con della carta da cucina, quindi friggetele in 4 cucchiai di olio caldo con l'aglio sbucciato.
    • Aggiungete anche le zucchine e cuocete il tutto eliminando l'aglio a fine cottura.
    • Tostate il pangrattato in un padellino antiaderente senza condimento e unitelo alle verdure insieme alle olive, ai capperi e ai pomodori schiacciati leggermente con una forchetta.
    • Amalgamate bene il composto e insaporitelo con un pizzico di origano, sale e pepe.
    • Riempite i peperoni con il composto e sistemateli in una teglia unta con l'olio rimasto, quindi fateli cuocere in forno caldo a 160° per circa 50 minuti.

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    A proposito di: Maia Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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