Saluti amici dell'alveare, felice inizio settimana e ottima giornata a tutti, mi permetto di condividere con voi la ricetta di una deliziosa Torta al Limone, per gli amanti dei dolci e da gustare in famiglia.
È molto facile da preparare e la cosa migliore è che ho utilizzato pochi ingredienti.
Ingredienti:
390 grammi di panna fresca
390 grammi di latte condensato
2 confezioni di biscotti Maria
2 cucchiai di burro
1/2 o 1 tazza di limone
Per la meringa:
4 albumi (1/2 tazza).
1 tazza di zucchero
Preparazione:
Sbriciolate i biscotti e passateli nel burro fuso in una padella.
Ho finito di sbriciolare i biscotti nel frullatore e poi li ho messi in una teglia da forno.
In grassetto ho montato la panna, poi ho aggiunto il latte condensato
Aggiungere quindi il succo di limone e sbattere fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Aggiungere la crema alla base dei biscotti, distribuirla su tutta la superficie dello stampo e riporre in frigorifero per circa un'ora.
Per la meringa:
Separare i tuorli per utilizzare gli albumi, aggiungere lo zucchero e mettere a bagnomaria mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Quindi togliere dal fuoco e continuare a sbattere fino a ottenere la consistenza giusta per la guarnizione.
Ho messo la meringa nella sac à poche con la bocchetta che ho scelto per decorare il dessert.
Questo è stato il mio risultato:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento