Ingredienti: per 4 persone
Stoccafisso di Norvegia 800 g
Miele di acacia q.b.
Semi di finocchio q.b.
Fagiolini freschi 250 g
Spinacino fresco 200 g
Limone 1
Porro 1
Burro q.b.
Sale q.b.
Pepe bianco q.b.
Imparare a cucinare lo stoccafisso utilizzando quello prelibato Norvegese, laccato con salsa al miele e servito accanto a fagiolini e spinacino fresco.
Preparazione: 10’
Cottura: 15’
- In una padella fate imbiondire il porro con il burro, a fuoco bassissimo.
- Aggiungete lo stoccafisso, qualche semino di finocchio, e fate cuocete con il coperchio per 15 minuti almeno.
- Lessate i fagiolini e conditeli con sale, olio e scorza di limone.
- A parte, preparate un’emulsione di miele, sale, pepe bianco e olio evo e mescolate bene.
- Servite lo spinacino con sopra lo stoccafisso spennellato della salsa al miele in modo abbondante e accanto i fagiolini.
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