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Stoccafisso di Norvegia laccato al miele con fagiolini e spinacino fresco.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 01/03/2015 | 19:08

Ingredienti: per 4 persone

    Stoccafisso di Norvegia 800 g
    Miele di acacia q.b.
    Semi di finocchio q.b.
    Fagiolini freschi 250 g
    Spinacino fresco 200 g
    Limone 1
    Porro 1
    Burro q.b.
    Sale q.b.
    Pepe bianco q.b.

    Imparare a cucinare lo stoccafisso utilizzando quello prelibato Norvegese, laccato con salsa al miele e servito accanto a fagiolini e spinacino fresco.

    Stoccafisso di Norvegia laccato al miele con fagiolini e spinacino fresco

    Preparazione: 10’

    Cottura: 15’

    • In una padella fate imbiondire il porro con il burro, a fuoco bassissimo.
    • Aggiungete lo stoccafisso, qualche semino di finocchio, e fate cuocete con il coperchio per 15 minuti almeno.
    • Lessate i fagiolini e conditeli con sale, olio e scorza di limone.
    • A parte, preparate un’emulsione di miele, sale, pepe bianco e olio evo e mescolate bene.
    • Servite lo spinacino con sopra lo stoccafisso spennellato della salsa al miele in modo abbondante e accanto i fagiolini.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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