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Ciambelline noci e cioccolato fondente.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 13/03/2015 | 13:50

Ingredienti: per 4 persone

    Uova intere 4
    Burro 80 g
    Farina 175 g
    Zucchero 170 g
    Noci sgusciate a piccoli pezzi 100 g
    Cioccolata fondente a piccoli pezzi 100 g
    Scorza di limone grattugiato 1
    Bustina di lievito 1

    Home sweet home: iniziamo il nuovo anno con un pizzico di dolcezza! Vi mostro come trasformare i classici dolci casalinghi (crostate, cake e ciambellani) in raffinate versioni golose e monoporzione! Questa è una semplicissima ricetta per deliziarci con soffici ciambelline alle noci e cioccolato fondente!

    Ciambelline noci e cioccolato fondente

    Preparazione: 20’

    Cottura: 20’

    • Lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
    • Unite il burro morbido a fiocchetti e la scorza del limone, e amalgamate ancora.A parte setacciate la farina con il lievito e uniteli delicatamente al composto con una spatola.
    • Incorporate infine i gherigli di noce e il cioccolato tritati.
    • Imburrate e infarinate degli stampini a ciambellina, versate il composto fino a tre quarti e infornate a 180 °C per 20-25 minuti.
    • Trascorso il tempo di cottura, sfornate, sformate su una gratella e lasciate raffreddare.
    • Cospargete con lo zucchero a velo e servite.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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