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Raffinato antipasto a base di ceviche di merluzzo, friarelli e cipolle rosse di Tropea.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 20/03/2015 | 13:29

Ingredienti: per 4 persone

    Filetti di merluzzo 400 g
    Peperoni friarelli napoletani 40 g
    Cipolla rossa di tropea 80 g
    Olive verdi di Gaeta snocciolate 80 g
    Olio extravergine di oliva (meglio se fruttato medio) q.b.
    sale q.b.

    Un modo elegante e veloce per assaporare il merluzzo crudo (o meglio, a cottura naturale) in tutta la sua freschezza!

    Raffinato antipasto a base di ceviche di merluzzo, friarelli e cipolle rosse di Tropea.

    Ceviche di merluzzo

    Preparazione: 20’

    • Diliscate e sfilettate i filetti di merluzzo.
    • Tagliateli a dadini di circa 1 cm di lato.
    • A parte sciacquate i peperoni friarelli e tritateli finemente.
    • Sbucciate la cipolla rossa e tritate finemente anche questa.
    • Raccogliete tutto in una ciotola, salate, condite con un cucchiaio di olio e amalgamate accuratamente.
    • Adagiate un coppapasta su un piatto da portata, mettete all’interno un quarto di composto e sformate.
    • Componete gli altri tre piatti e guarnite con le olive di Gaeta snocciolate.
    • Condite con un filo di olio a crudo e servite.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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