}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Cheesecake salata con uova di pesce miste.

Cheesecake salata con uova di pesce miste.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il sabato 7 marzo 2015 | 11:58:00

Ingredienti: per 4 persone

    Per la brisèe:

    Farina 0 300 g
    Burro freddo di frigo a dadini 150 g
    Acqua molto fredda 7 cucchiai
    Sale fino 1 cucchiaio

    Per il ripieno:

    Formaggio spalmabile 300 g
    Robiola 200 g
    Panna acida 2 cucchiai
    Uova 2
    Buccia di limone 1
    Sale q.b.

    Per la guarnizione:

    Uova di pesce miste q.b.
    Fettine di limone q.b.

    Una ricetta perfetta da offrire come antipasto o come accompagnamento ai vostri secondi.

    Cheesecake salata

    Preparazione: 15’

    Cottura: 20’

    • Impastate la brisèe e lasciarla riposare in frigorifero.
    • Poi stendere la pasta, sistemarla nello stampo e rimetterla in frigorifero.
    • Mescolare tutti gli ingredienti per il ripieno, mettete tutto nello stampo da crostata e inforno a 180° C.
    • Terminata la cottura, lasciarla freddare completamente e poi guarnire con le uova di pesce, a righe regolari.

    Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

    CONDIVIDI

    A proposito di: Maia Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

    0 commenti :

    Posta un commento

    Archivio Ricette

    vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

    I miei preferiti