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Cheesecake salata con uova di pesce miste.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 07/03/2015 | 11:58

Ingredienti: per 4 persone

    Per la brisèe:

    Farina 0 300 g
    Burro freddo di frigo a dadini 150 g
    Acqua molto fredda 7 cucchiai
    Sale fino 1 cucchiaio

    Per il ripieno:

    Formaggio spalmabile 300 g
    Robiola 200 g
    Panna acida 2 cucchiai
    Uova 2
    Buccia di limone 1
    Sale q.b.

    Per la guarnizione:

    Uova di pesce miste q.b.
    Fettine di limone q.b.

    Una ricetta perfetta da offrire come antipasto o come accompagnamento ai vostri secondi.

    Cheesecake salata

    Preparazione: 15’

    Cottura: 20’

    • Impastate la brisèe e lasciarla riposare in frigorifero.
    • Poi stendere la pasta, sistemarla nello stampo e rimetterla in frigorifero.
    • Mescolare tutti gli ingredienti per il ripieno, mettete tutto nello stampo da crostata e inforno a 180° C.
    • Terminata la cottura, lasciarla freddare completamente e poi guarnire con le uova di pesce, a righe regolari.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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