Ingredienti: per 4 persone
Per la brisèe:
Farina 0 300 g
Burro freddo di frigo a dadini 150 g
Acqua molto fredda 7 cucchiai
Sale fino 1 cucchiaio
Per il ripieno:
Formaggio spalmabile 300 g
Robiola 200 g
Panna acida 2 cucchiai
Uova 2
Buccia di limone 1
Sale q.b.
Per la guarnizione:
Uova di pesce miste q.b.
Fettine di limone q.b.
Una ricetta perfetta da offrire come antipasto o come accompagnamento ai vostri secondi.
Preparazione: 15’
Cottura: 20’
- Impastate la brisèe e lasciarla riposare in frigorifero.
- Poi stendere la pasta, sistemarla nello stampo e rimetterla in frigorifero.
- Mescolare tutti gli ingredienti per il ripieno, mettete tutto nello stampo da crostata e inforno a 180° C.
- Terminata la cottura, lasciarla freddare completamente e poi guarnire con le uova di pesce, a righe regolari.
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