}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Penne, curry e pesce spada.

Penne, curry e pesce spada.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il domenica 1 giugno 2014 | 14:51:00

Ingredienti: per 2 persone

Penne 200gr
Aglio 1 spicchi
Panna 50gr
Pesce spada 1 fetta
Pepe q.b.
Curry q.b.
Prezzemolo q.b.

Il pesce spada è una alimento molto ricco; per quanto riguarda i suoi valori nutrizionali è infatti ottima fonte di proteine, ha pochi grassi (quelli che sono presenti fanno parte della famiglia dei polinsaturi), contiene fosforo, selenio, vitamina B12 e B6.

Penne Curry e pesce spada

Preparazione:  20’ + 20’ di cottura

  • Cuocete le penne, a fine cottura fatele saltare in una padella, dove precedentemente avrete fatto soffriggere dell'aglio, con olio d'oliva, prezzemolo, i cubetti di pesce spada e successivamente mescolato insieme alla panna e una spolverata di curry.
  • Mettete sul piatto, una spolverata di pepe e buon appetito.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti