Ingredienti: per 4 persone
:
12 quadrati di pastaPreparazione
250 g di ricotta
80 g di grana grattugiato
1 uovo
2 zucchine piccole
noce moscata
burro
olio extravergine di oliva
pomodori
sale
pepe
:
- Per la farcia:
- Mescolate la ricotta, l’uovo, il grana, sale, pepe, una grattata generosa di noce moscata.
- In una padella mettete un filo di olio di oliva portato ad alta temperatura e fate cuocere le zucchine a rondelle con un poco di sale e di pepe.
- Al termine della cottura, lasciatele raffreddare e unitele alla farcia preparata in precedenza.
- Cuocete i quadrati di pasta, lasciateli raffreddare su un panno e ponete su ciascuno di essi due cucchiai di ripieno.
- Arrotolateli in modo da ottenere dei cannelloni e poneteli in una pirofila imburrata.
- Aggiungete sulla superficie dei cannelloni qualche fiocchetto di burro.
- Ponete la preparazione a cuocere in forno caldo a 180°C per 6-8 minuti.
- Servite con una salsa di pomodori freschi e grana.
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