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Cannelloni alla ricotta e zucchine.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 01/06/2014 | 00:28

Ingredienti: per 4 persone
12 quadrati di pasta
250 g di ricotta
80 g di grana grattugiato
1 uovo
2 zucchine piccole
noce moscata
burro
olio extravergine di oliva
pomodori
sale
pepe

cannelloni alla ricotta e zucchine
Preparazione

  • Per la farcia:
  • Mescolate la ricotta, l’uovo, il grana, sale, pepe, una grattata generosa di noce moscata.
  • In una padella mettete un filo di olio di oliva portato ad alta temperatura e fate cuocere le zucchine a rondelle con un poco di sale e di pepe.
  • Al termine della cottura, lasciatele raffreddare e unitele alla farcia preparata in precedenza.
  • Cuocete i quadrati di pasta, lasciateli raffreddare su un panno e ponete su ciascuno di essi due cucchiai di ripieno.
  • Arrotolateli in modo da ottenere dei cannelloni e poneteli in una pirofila imburrata.
  • Aggiungete sulla superficie dei cannelloni qualche fiocchetto di burro.
  • Ponete la preparazione a cuocere in forno caldo a 180°C per 6-8 minuti.
  • Servite con una salsa di pomodori freschi e grana.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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