Ingredienti: per 4 persone
1/2 kg di tagliolini all'uovo non troppo sottili
70 g di burro
1 scatola piccola di piselli
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
100 g di prosciutto cotto
350/400 g di provola affumicata (o mozzarella)
3 uova
sugo di arrosto di vitellino q.b.Fondamentale, per la riuscita del piatto, la qualità della carne con cui preparerete il vostro arrosto.
Preparazione: 30’ + 30’ di cottura
- Cuocete i tagliolini in acqua bollente per pochi minuti e tirateli al dente.
- Conditeli subito con burro e parmigiano.
- Unite il sugo della carne di vitellino precedentemente preparato, i piselli sgocciolati, il prosciutto cotto a pezzettini.
- Mescolate bene.
- Disponete in una teglia metà della pasta condita.
- Aggiungete sopra la provola a pezzetti e 2 uova sode a fettine.
- Coprite con l’altra metà di tagliolini.
- Spolverate con un cucchiaino di parmigiano e, prima di porre la teglia nel forno, spennellate su tutta la superficie un uovo battuto con un pizzico di sale.
- Cuocete in forno a 200° per una mezz’ora, finché i tagliolini non risulteranno dorati e croccanti.
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