Ingredienti: per 4 persone
6 patate piccole
1 avocado
3 cucchiai di aceto di mele
5 cucchiai di olio di semi di girasole
Zucchero
Erba cipollina
Olio extravergine di oliva
Sale grossoLa proprietà principale dell'avocado ed i suoi conseguenti benefici sono da ricondursi prevalentemente alla presenza di acido grasso linoleico e Omega 3, ovvero i cosiddetti grassi "benefici" in grado di stimolare la produzione di colesterolo buono (HDL) ed inibire invece il deposito del colesterolo cattivo (LDL). Queste proprietà dell'avocado sono quindi in grado di diminuire la presenza del colesterolo nel sangue e le varie patologie legate alla circolazione del sangue ad alla salute del cuore
Preparazione: 40’
- Preparazione:
- Lava, asciuga le patate e avvolgile singolarmente in alluminio per alimenti.
- Cuocile in forno a 190 gradi per circa 40 minuti.
- Pela un avocado ben maturo e frulla la polpa con un frullatore a immersione.
- Unisci l’aceto, un pizzico di zucchero e l’olio di girasole.
- Togli le patate dal forno e incidile a croce con la punta di un coltello: se premi con decisione alla base della patata si aprirà a fiore.
- Condisci con poche gocce di olio extravergine di oliva e poco sale grosso.
- Decora con fili di erba cipollina e servi con la maionese di avocado.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento