}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , , , » Un viaggio alla scoperta dei sapori più incredibili: ecco 10 deliziosi Antipasti di Pesce.

Un viaggio alla scoperta dei sapori più incredibili: ecco 10 deliziosi Antipasti di Pesce.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il giovedì 12 giugno 2014 | 16:54:00

Gli antipasti di pesce si abbinano con un Vino Bianco leggero, anche Frizzante in particolare con vini prodotti in Sardegna.
Si accompagnano bene anche con un vino Secco.

L'antipasto è servito in piccole quantità poiché il suo compito è quello di stuzzicare l'appetito in attesa delle portate principali. In caso di antipasto servito in quantità abbondante si parla di "piatto di inizio".

1.- Halibut con arance e ruchetta.

Halibut con arance e ruchetta

2.- Muffin con gamberi, lime e insalata.

Muffin con gamberi, lime e insalata

 

3.- Tartare di orata al mango e lime.

Tartare di orata al mango e lime

 

4.- Ostriche gratinate.

Ostriche gratinate

 

5.- Sarde a beccafico.

Sarde a beccafico

 

6.- Rotolini di salmone.

Rotolini di salmone

 

7.- Capesante dorate con pancetta e noce moscata.

Capesante dorate

 

8.- Astice in salsa d’erbe.

Astice in salsa d’erbe

 

9.- Sashimi con seppie, salmone e tonno.

Sashimi con seppie, salmone e tonno

 

10.- Nuvole di bianchetti all’aceto balsamico.

Nuvole di bianchetti all’aceto balsamico

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti