Ingredienti: per 2 persone
Paccheri 200gr
Cozze 100gr
Pecorino q.b.
Burro 1 noce
Pepe q.b.
Aglio 1 spicchio
Peperoncino 1 spicchio
Prezzemolo q.b.
Olive nere 30 gr
Pecorino fresco 40gr
olio d'oliva q.b.
Preparazione: 20’ + 20’ di cottura
- Far cuocere i paccheri, a fine cottura farli saltare con il burro, le cozze, l'aglio, il prezzemolo, il peperoncino, le olive nere e il pecorino fresco, precedentemente soffritti.
- Impiattate , un goccio d'olio d'oliva, una grattuggiata grossolana di pecorino pepato, pepe e buon appetito.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento