Ingredienti: per 4 persone
fagiolini
prosciutto cotto
mozzarella
amaretti
coppapastaLe proprietà alimentari dei fagiolini si avvicinano di più agli ortaggi che ai legumi. Sono, infatti, poveri di calorie quindi di carboidrati e proteine, ma sono ricchi di sali minerali, fibre, vitamina A e potassio. La loro funzione diuretica è particolarmente indicata per chi segue un regime alimentare dietetico e anche nei soggetti che soffrono di stitichezza, possono essere un ottimo rimedio, basta solo non consumarli crudi perché causano indigestione.
Preparazione: 20’ + 20’ di cottura
- Cuocete i fagiolini (dopo averli lavati e puliti eliminando le estremità)in acqua salata bollente (scolateli ancora croccanti).
- In un coppapasta adagiate uno strato di fagiolini sul fondo, riempite con mozzarella e prosciutto cotto e chiudete con un altro strato di fagiolini.
- Cuocete nel forno modalità grill per circa 2/5 minuti.
- Servite con un amaretto su e degli amaretti sbriciolati intorno.
- E' delizioso.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento