Ingredienti: per 5 persone
pappardelle
200 gr di noci
200 gr di pinoli
200 ml di panna
150 gr di parmigiano
80 gr di pecorino
2 pomodori pachino
prezzemolo
olio
sale e pepeUna drupa è un frutto carnoso indeiscente con una parte esterna sottile, una parte centrale carnosa ed una parte interna legnosa, che contiene al suo interno un solo seme osseo. Wikipedia
Preparazione: 20’ + 20’ di cottura
- Mettere nel mixer le noci e i pinoli e dare una prima tritata.
- Aggiungere 3 cucchiai d'olio extravergine, 100 ml di panna, i pomodorini, il parmigiano, la metà del pecorino, sale, pepe e qualche fogliolina di prezzemolo (per dar colore).
- Scolare le pappardelle e con un pò d'acqua della pasta ammalgamarle con la crema di noci, la restante panna e il pecorino.
- Servire con una macinata di pepe nero, un filo d'olio e un po' di prezzemolo tritato.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento