Ingredienti: 4 persone
6 uova fresche
200 grammi di mandorle
200 grammi di burro
200 grammi cioccolato fondente Gay Odin
6 cucchiaini di zuccheroIl cioccolato foresta nasce a Napoli da Gay Odin, l'antica fabbrica di cioccolato di Via Vetriera e dopo un centinaio di anni circa continua ad essere ancora il pezzo forte della sua produzione.
Cioccolatini al caffè, al liquore, con la panna, le mandorle e le nocciole creati con un'arte antica e sapiente tanto quanto il cacao
Preparazione: 15 + 10’ di cottura
- Montare i 6 tuorli d’uovo con lo zucchero.
- A tale crema aggiungere il burro un po’ sciolto, il cioccolato fondente tritato e le mandorle tritate un po’ grosse.
- Montare a neve i 6 albumi e mescolarli lentamente all’impasto.
- Mettere tutto in una teglia imburrata e mettere a cuocere in forno a 170° per un’ora.
- Sfornata la torta, ricoprirla con cioccolato foresta, dopo averla spennellata con cioccolato caldo.
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