}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Torta caprese ricoperta con la Foresta di Gay Odin.

Torta caprese ricoperta con la Foresta di Gay Odin.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il lunedì 24 marzo 2014 | 13:37:00

Ingredienti: 4 persone

6 uova fresche
200 grammi di mandorle
200 grammi di burro
200 grammi cioccolato fondente Gay Odin
6 cucchiaini di zucchero

Il cioccolato foresta nasce a Napoli da Gay Odin, l'antica fabbrica di cioccolato di Via Vetriera e dopo un centinaio di anni circa continua ad essere ancora il pezzo forte della sua produzione.

Cioccolatini al caffè, al liquore, con la panna, le mandorle e le nocciole creati con un'arte antica e sapiente tanto quanto il cacao

Torta caprese ricoperta con la Foresta di Gay Odin

Preparazione: 15 + 10’ di cottura
  • Montare i 6 tuorli d’uovo con lo zucchero.
  • A tale crema aggiungere il burro un po’ sciolto, il cioccolato fondente tritato e le mandorle tritate un po’ grosse.
  • Montare a neve i 6 albumi e mescolarli lentamente all’impasto.
  • Mettere tutto in una teglia imburrata e mettere a cuocere in forno a 170° per un’ora.
  • Sfornata la torta, ricoprirla con cioccolato foresta, dopo averla spennellata con cioccolato caldo.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti