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Dal di cavolfiore specialità indiana.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 15/03/2014 | 14:22

Ingredienti: per 4 persone

1/2 cavolfiore
200 g di lenticchie rosse
2 cipolle
4 pomodori
1 peperone verde
1 peperoncino rosso
6 cucchiai di ghee
2 foglie di alloro
1 cucchiaino di curcuma in polvere
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie)
3 rametti di coriandolo
sale

Dal di cavolfiore

Preparazione: 20’ + 30’ di cottura
  • Lavate accuratamente le lenticchie sotto il getto dell’acqua fredda corrente.
  • Mondate il cavolfiore, lavatelo e dividetelo a cimette.
  • Pelate le cipolle e tagliatele a dadini.
  • Sbollentate quindi i pomodori, privateli della pellicina e riduceteli a dadini.
  • Tagliate il peperone a metà, privatelo dei semi, lavatelo e tritatelo grossolanamente.
  • Lavate il peperoncino, dividetelo a metà nel senso della lunghezza, togliete i semi e tritatelo.
  • In una pentola scaldate quattro cucchiai di ghee e rosolatevi la cipolla, mescolando continuamente.
  • Unite il peperoncino, le foglie di alloro, la curcuma, il cumino, e fate cuocere il tutto per 2 minuti.
  • Aggiungetevi le lenticchie, il cavolfiore, il peperone e i pomodori.
  • Salate e bagnate con 1,5 l di acqua, portate a ebollizione e fate cuocere per 25 minuti in pentola coperta a fuoco dolce.
  • Lavate il coriandolo, tritatelo grossolanamente, cospargetelo sulla preparazione con il garam masala e servite.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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