Ingredienti: 4 persone
3-4 cucchiaini di menta dolce essiccata
4 cucchiaini di zucchero candito
4 foglioline di menta dolce frescaSapevate che in alcune parti del Marocco il mazzetto di menta che si mette nel tè ha anche rametti di timo e foglie di salvia?
La tisana alla menta rappresenta un buon rimedio anche per contrastare il mal di gola: un infuso del genere consente, infatti, di bloccare sul nascere la formazione di microbi.
L'infuso di menta risulta anche particolarmente utile per combattere le nausee che possono nascere durante lunghi viaggi.
Preparazione: 5’ più il tempo di infusione + 15’
- Versate la menta in 1 l di acqua bollente.
- Togliete dal fuoco e fate riposare, coperto, per 10 minuti.
- Mettete nei bicchieri individuali un cucchiaino di zucchero candito e una fogliolina di menta.
- Versate direttamente l’infuso, filtrandolo attraverso un setaccio a maglia molto fine.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento