Ingredienti: per 4 persone
2 cipolle
2 Porri
2 Spicchi d'Aglio
2 finocchi
2 Scalogno
1 Costa di sedano
4 Foglie di verza
4 uova
1 Dado
1 pizzico di Zafferano
4 cucchiai di parmigiano
4 fette di pane abrustolito
Olio d'oliva, sale, pepeLa zuppa milanese allo zafferano è un antico primo piatto tipico del milanese, preparata con pochi e semplici ingredienti che però riveleranno un piatto delicato e per niente rustico.
Preparazione: 40’
Cottura: 40’
- Sbucciate le cipolle e l'aglio eaffettateli. Poi mondate e lavate i porri, scalogno, sedano e finocchi, le foglie di verza, e tagliate tutto a fettine.
- Riunite il tutto in una casseruola con 1,5 L di brodoe fate cuocere per 30 minuti.
- Regolate di sale.
- Aggiungete l'olio e lo zafferano e quocete per 5 minuti.
- Disponete le fette di pane abrustolito, nei piatti individuali.
- Sgusciatevi sopra un uovo e coprite col brodo bollente, una spolverata di parmigiano e di pepe e buon appetito.
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