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Soba con pelle di pollo e caviale di aringa.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 24/08/2014 | 20:42

Ingredienti: per 4-6 persone

Per la pasta:

farina integrale 50 g
farina di riso 50g
1 tuorlo
1dl acqua
sale
pelle di pollo croccante
caviale di aringa 20 g
burro 20g
vino bianco 10g
scalogno

In anteprima la ricetta della soba (pasta integrale di grano saraceno) con pelle di pollo e caviale di aringa firmata dallo chef dell’Antica Osteria del Ponte Silvio Salmoiraghi.

 

Soba con pelle di pollo e caviale di aringa

Preparazione: 45’

Cottura: 30’

  • Miscelare le due farine e successivamente impastare con gli altri ingredienti (tuorlo,acqua, sale ).
  • Stendere la pasta e tagliarla ottenendo dei tagliolini.
  • Cuocere la pelle del pollo in forno a 180 gradi fino a che non risulta croccante e conservare l’olio. Tritare la pelle del pollo, far ridurre il vino bianco con lo scalogno tritato,
  • cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e condire con l’olio ottenuto dalla pelle del pollo.
  • Montare il vino ridotto precedentemente con lo scalogno con del burro freddo ottenendo una salsa.
  • Disporre la pasta sul piatto, guarnire la pasta con la pelle del pollo, 4 g di caviale di aringa e irrorare con la salsa al burro.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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