Ingredienti: per 4 persone
250 g di purè di patate
80 g di salmone affumicato
15 g di uova di trota salmonata o di salmone
2 uova
erba cipollina
5 cucchiai di panna acida
olio di oliva
saleIl salmone contiene più proteine, ma la trota salmonata è senza dubbio un pesce meno grasso e di conseguenza meno calorico.
Le linee guida per una sana e corretta alimentazione raccomandano un'assunzione di pesce almeno 2-3 volte la settimana.
Preparazione: 20’ più tempi aggiuntivi
Cottura: 10’
- Mescolate il purè con le uova e una presa di sale.
- Pennellate una piastra con l’olio.
- Scaldatela e disponetevi sopra il composto a cucchiaiate, formando dei piccoli dischi, abbassate la fiamma e lasciateli cuocere per 5 minuti o sino a quando si saranno rassodati, quindi voltateli con la paletta e proseguite la cottura per altri 3 minuti, infine lasciate raffreddare i pancake ottenuti.
- Serviteli disponendo su metà dei dischi salmone affumicato e panna acida; adagiatevi sopra gli altri pancake e infine completate con l’aggiunta di uova di pesce ed erba cipollina.
- Se non disponete di panna acida, potete ottenere una preparazione simile mescolando 3 cucchiai di panna con 1 cucchiaio abbondante di yogurt e 2 cucchiaini di succo di limone.
- Dopo aver letto questo articolo mi sento
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Ciao mi sono ritrovata sul tuo blog grazie ad una tua collega che ti aveva inserita nei suoi blog preferiti, che bella questa ricetta facile ma soprattutto super golosa come piacciono a me !!! ti sei conquistata una nuova fans a presto rosa di kreattiva
RispondiEliminase ti va vienimi a trovare nel mio mondo ;-)
Grazie sei molto gentile
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